20. Theaterspaziergang (digital!)

Foto: frei
Interesse am Workshop?
Foto: frei

Wir lassen uns dieses Jahr auch von Corona nicht davon abhalten, Ihnen ein wirlich umfassendes Bild der Bonner Theaterszene zu bieten

Er ist schon etwas ganz Besonderes, der Theaterspaziergang der Theatergemeinde Bonn zum Welttheatertag. 19-mal hat er bisher stattgefunden. Jedes Mal besuchten die Teilnehmer und Teinehmerinnen mehr als ein Dutzend Stationen des Bonner Theaterlebens, trafen sich mit Verantwortlichen der Bonner Theater und erlebten mindestens zwölf Stunden beste Unterhaltung und Information. Und nun? Dies alles ist in diesem Jahr nicht möglich, aber wir sagen: TROTZDEM ! Wir machen aus der Not eine Tugend, schonen Ihre Füße und organisieren die Tour mit Hilfe von Zoom.

Für Sie bedeutet das: Sie melden sich an, bekommen von uns am Tag vor dem Theaterspaziergang den Zugangslink gemailt und klicken diesen am nächsten Morgen an. Schon sind Sie dabei! Folgender Ablauf ist geplant, wie die Theater(leitungen)sich vorstellen werden, bleibt ihnen überlassen. Lassen Sie sich überraschen:

10:00 – Begrüßung durch die Vorsitzende der Theatergemeinde Bonn, Elisabeth Einecke-Klövekorn Informationen, Verlesung der Botschaft zum Welttheatertag 2021
10:15 – Werkstätten von Theater Bonn auf dem Gelände der Halle Beuel
10:45 – Pantheon
11:15 – Brotfabrik, Theater Marabu
12:00 – Junges Theater
12:30 – GOP. Varieté-Theater
13:00 – Malentes Theater Palast
13:30 – Schauspielhaus
14:00 – Kleines Theater
14:30 – Oper
15:00 – Euro Theater Central
15:30 – Contra-Kreis-Theater
16:00 – Haus der Springmaus
16:30 – Theater im Ballsaal
17:00 – Theater Die Pathologie
17:30 – Verabschiedung

Bitte beachten Sie: Eigentlich gibt es unterwegs mehrere steile Treppen. Trotzdem ist der diesjährige Spaziergang auch für Personen mit eingeschränkter Bewegungsfähigkeit geeignet. Bequeme An- und Abreise ohne Parkplatzsuche. Vergabe der Plätze nach Reihenfolge der Anmeldungen, begrenzte Teilnehmerinnenzahl.

Donnerstag, 25.03.2021

Momentan können wir Ihnen leider keine Termine anbieten.

Letzte Aktualisierung: 06.05.2021 15:01 Uhr     © 2021 Theatergemeinde BONN | Bonner Talweg 10 | 53113 Bonn